Ricette

Spigola al forno alla maiorchinaBy Antoni MateuUn pesce al forno con verdure, una ricetta semplice che esalta il meglio di tutti gli ingredienti. Senza dubbio il modo migliore per cucinare un buon pesce appena pescato.
Gallette all’olio (galletes d’oli)By Antoni MateuLe gallette più famose dell'isola! Abbinano con tutto, dolce e salato, e durano per diversi giorni (se non li mangiate prima!). Vi presentiamo la ricetta con massa madre, ma si può fare anche con lievito di birra.
Risotto veneto salsiccia e AsiagoBy LucaCon questo piatto ci spostiamo in Veneto, la terra che ci accoglie. Una ricetta imparata da amici padovani. Un risotto tipico, di chicchi piccoli, con salsiccia veneta, un pezzo di formaggio Asiago DOP... ed un buon bicchiere di vino dei Colli Euganei!
Cocarrois di verduraBy Antoni MateuI cocarrois rappresentano uno dei piatti più caratteristici della cucina di Mallorca. Un piatto semplice: è un tipo di piccolo calzone di verdure, in essenza biete, arricchite con uvetta e pinoli.
Polenta incatenataBy LucaLa polenta incatenata è un piatto tipico delle alpi apuane che circondano Carrara. Nasce come piatto povero, costituito da avanzi di verdure e legumi cotti in...
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