Ricette

Crespells di AlcudiaBy Antoni MateuUna ricetta raccolta dalla storia. I crespells di Alcúdia sono un dolce unico ed esclusivo della mia città... ed ottimi da inzuppare nel latte!
Pasta fresca all’uovoBy LucaLa pasta, regina della cucina italiana. Vi presentiamo la ricetta che potete usare per mille forme di pasta diverse: tagliatelle, taglierini, lasagne...
Torta di risoBy LucaLa torta di riso è una ricetta storica di Marina di Carrara... Ogni marinella e marinello che si rispettino la preparano per San Giuseppe...patrono di Marina.
Spigola al forno alla maiorchinaBy Antoni MateuUn pesce al forno con verdure, una ricetta semplice che esalta il meglio di tutti gli ingredienti. Senza dubbio il modo migliore per cucinare un buon pesce appena pescato.
Gallette all’olio (galletes d’oli)By Antoni MateuLe gallette più famose dell'isola! Abbinano con tutto, dolce e salato, e durano per diversi giorni (se non li mangiate prima!). Vi presentiamo la ricetta con massa madre, ma si può fare anche con lievito di birra.
Risotto veneto salsiccia e AsiagoBy LucaCon questo piatto ci spostiamo in Veneto, la terra che ci accoglie. Una ricetta imparata da amici padovani. Un risotto tipico, di chicchi piccoli, con salsiccia veneta, un pezzo di formaggio Asiago DOP... ed un buon bicchiere di vino dei Colli Euganei!
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