Ricette

Pesto alla genoveseBy LucaEcco qui la ricetta del pesto genovese, base di tanti piatti semplici, saporiti e mediterranei.
Torta di zucchineBy LucaUn'antica ricetta... Che appartiene ad ogni famiglia a Marina. La sua ricetta cambia di volta in volta ma...ma la base è sempre la stessa: verdure dell'orto, buon olio, e un po' di parmigiano.
Pane maiorchino (integrale)By Antoni MateuUn pane integrale facile, fatto con lievito madre e straordinariamente buono. Seguite questa ricetta una volta e vorrete fare pane tutte le settimane!
Seppie in umido della Zia RitaBy LucaUna ricetta della tradizione della mia terra, che oltre alle montagne racconta storie di mare, come poche altre al mondo. Pronti a tuffarvi??? ...ma nella padella! 
Crespells di AlcudiaBy Antoni MateuUna ricetta raccolta dalla storia. I crespells di Alcúdia sono un dolce unico ed esclusivo della mia città... ed ottimi da inzuppare nel latte!
Pasta fresca all’uovoBy LucaLa pasta, regina della cucina italiana. Vi presentiamo la ricetta che potete usare per mille forme di pasta diverse: tagliatelle, taglierini, lasagne...
1 2 3 4 5